限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雨柔誘尪不遺餘力 老公爆重鹹情趣「她內褲後面有洞」

2019/02/21 16:48

劉雨柔(左)與老公黃育仁。(翻攝自劉雨柔IG)双兒(左)控訴婚後露三點張克帆也不理她。(擷取自YouTube)黃育仁(右)透露劉雨柔會穿情趣內衣。利菁聽到後驚呆。(擷取自YouTube)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星劉雨柔長相甜美,擁有火辣好身材,直率個性深受粉絲喜愛,2017年與職業格鬥選手老公黃育仁結婚,夫妻倆感情相當恩愛。日前兩人一起上節目,黃育仁爆料劉雨柔會在家穿情趣內衣,被虧「玩很鹹」。

《麻辣天后傳》先前邀請明星夫妻檔討論另一半婚前婚後的差異,双兒控訴老公張克帆每次看電腦和玩手機都非常專注,不過婚前只要叫一下他就會有反應,但婚後就算双兒三點全露站在他面前,張克帆仍是看都不看。

此時劉雨柔說老公在家也只會看書和滑手機,光這兩件事就能耗一整天,利菁詢問她是否也會全裸誘惑老公,黃育仁卻爆料「她只是內褲後面有個洞」,並說她會穿設計過的情趣內衣,讓利菁驚呼「妳玩這麼鹹啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10