限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余文樂兒子藏1年破功 彭于晏姊姊疑曝正面父子照

2019/02/17 21:25

〔記者王心妤/台北報導〕余文樂與皮帶千金王棠云2017年結婚,去年5月開心迎來兒子余初見,而他與老婆上傳照片時總小心翼翼藏好,不輕易讓兒子曝光。不料幾天前彭于晏的姊姊上傳多張余文樂抱著小男孩的照片,有網友比對鞋子後,發現小男孩可能就是余初見。余文樂抱著小朋友一起看鏡頭,更難得的嘟嘴示愛。(翻攝自IG)余文樂抱著小朋友,父愛滿滿。(翻攝自IG)余文樂與小朋友深情對望。(翻攝自IG)

照片中,余文樂抱著小朋友洋溢滿滿父愛,兩人甚至低頭看著樹葉,接著又深情對望,最後更一起看著鏡頭,余文樂更難得柔情的嘟嘴示愛。小寶寶也配合的看著鏡頭,大眼圓睜無辜的看著鏡頭,肉嘟嘟的臉頰非常白嫩,相當可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10