晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

97歲澳門賭王傳病危 女兒奔台約會友人

2019/02/17 17:41

〔記者王心妤/台北報導〕97歲澳門賭王何鴻燊日前傳出病危住進醫院,三房千金何超蓮今(17)日被直擊到微風南山百貨用餐,對於何鴻燊近況,何超蓮說:「爸爸狀況很好,新聞亂傳!」何超蓮(左)與父親何鴻燊。(翻攝自微博)何超蓮。(翻攝自微博)

據《蘋果日報》報導,何超蓮今日戴著黑色帽子穿著牛仔外套現身,之後又與玖五牛肉麵千金及其他2位女性友人到柯震東爸爸的酒吧續攤。對於何鴻燊身體狀況,四房兒子曾對外發言說:「爹地叫我跟大家講我很好,不用擔心。」友人則透露何鴻燊身體不是外界想像的那樣,何超蓮才會照著預定行程跟朋友見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10