限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老母氣瘋!《女兵》國樑登PTT讚霸氣 月老紅線直接交給她

2019/02/14 07:37

梁瀚名(右)把紅線給了心愛的女友。(TVBS提供)梁瀚名(右)把紅線給了心愛的女友。(TVBS提供)〔記者洪素津/台北報導〕梁瀚名演出TVBS《女力報到》被網友大讚「超MAN」,昨晚劇情高點落在虎媽周丹薇,去幫而兒子林國樑(梁瀚民飾演)求紅線,沒想到林國樑把紅線給了心愛的女友許淑靜(楊雅筑飾演),25-39歲收視創新高達2.38,同時間4歲以上有53萬人口收看,該行為也讓網友大讚交男友就是要交這種的「超MAN」,連PTT台劇版播出才28分鐘就被推爆,累積近千筆的推文討論。

而演活林國樑的梁瀚名自曝,今年回家過年被爸爸逼婚:「你事業和家庭可以同時進行嗎?」讓他秒回:「我想先努力先把工作做好。」句點爸爸繼續問。害怕有婆媳問題的梁瀚名,在劇中媽媽不喜歡自己的女朋友,在現實生活中,他說會想辦法讓媽媽喜歡,並強調我不是「媽寶」,畢竟以後和女朋友要長久相處,相信我的眼光,不擔心媽媽不喜歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞