晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台日聯姻下場慘!麻衣、愛紗嫁台男受盡委屈

愛紗(左)與周洺甫(右)離婚。(翻攝自愛紗臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕日籍女星愛紗今和演員老公「豆腐」周洺甫簽字離婚,因男方坦承偷吃女性友人,2人三年婚姻玩完,愛紗和好閨密麻衣都曾是女團「Sunday Girls」的成員,姊妹倆都恰好嫁給台男,早在愛紗離婚前,麻衣就和台塑創辦人王永慶長孫王泉仁的婚姻岌岌可危,雙雙情路都走的坎坷,淪為同路人。

麻衣(右)與愛紗(中)同團體出道,婚姻路也一樣多舛。(資料照,記者陳逸寬攝)

日籍女星麻衣2001年和愛紗等人合組「Sunday Girls」,雙雙嫁給台男卻受盡委屈,麻衣曾和男星朱孝天、黃義達傳出緋聞,2014年嫁給台塑創辦人王永慶長孫王泉仁,才3年就爆出2人分居,一度協議離婚,婚姻狀況至今成謎;愛紗2016年步上姊妹後塵,嫁給台灣演員周洺甫,孰料就抓包男方偷吃,2人婚姻玩完,令人不勝唏噓。

同樣是台日聯姻卻有兩樣情,台灣桌球國手江宏傑和日本桌球國手福原愛,2016年結婚,今年將喜迎第二胎,幸福模樣令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門