限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華難得同框愛妻 林心如竟親密依偎這位男星

2019/02/11 18:32

霍建華(左)與林心如。(翻攝自林心如微博)汪東城(左)與林心如(中)夫妻聚餐。(翻攝自汪東城微博)林心如(左二)大方靠在郭彥甫(右二)的肩。(翻攝自汪東城微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕演員林心如與霍建華於2016年步入禮堂,兩人育有一女小海豚,夫妻倆雖低調但感情相當恩愛。兩人的好友汪東城今(11)日貼出聚會照片,但林心如確當著老公的面靠在別的男人肩頭,引起網友討論。

汪東城與霍建華夫妻檔感情深厚,由於平時霍建華及林心如很少同框,難得合照卻冒出汪東城,讓網友笑說「好大一顆電燈泡」,另外一張照片中還包括郭彥甫、藍心湄等人,而郭彥甫拿著酒杯站在小倆口中間,看起來有點茫,林心如則搭著對方的肩將頭靠在上面,不難看出兩人的好交情,卻有人認為這舉動有點不妥,不過大多數的粉絲都表示「老公都不介意了,大家也沒啥好說的了」,而林心如大方素顏入鏡的模樣也讓網友大讚「果然是天然美女」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10