限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)虐童案頻傳 林心如只敢看標題 嘆「怎捨得傷害?」

2019/01/17 18:29

〔記者吳志偉/台北報導〕林心如今(17)日出席代言富士通冷氣新品發表會,一身俐落的雪白低胸褲裝亮相,展現一姐氣勢。提到近來虐童新聞層出不窮,已為人母的她,坦言非常心痛難過,大嘆:「超心痛,基本上只敢看標題,我不敢點開影片,既然自己生的,就要好好愛他、養育他,不要因為自己的情緒,發洩小孩身上,小孩非常無辜又天真可愛,你怎麼捨得傷害他?」

林心如代言活動。(記者宋志雄攝)

林心如一聊到媽媽經就停不下來,女兒小海豚已經2歲,她相當自豪把女兒養得白胖大隻,目前身高90幾公分、體重13公斤,生長指數90幾,比同齡小孩還大一號,而大人沒有教過她,但她卻很會講話,每天睡覺前聊天20分鐘還不夠。林心如還笑稱自己是「司機小林」,因為每天親自接送小海豚到處上啟蒙課程,包括音樂律動、英文、美術繪畫等等,向廠商喊話快找她代言汽車。

林心如代言活動。(記者宋志雄攝)

農曆年將至,林心如透露全家會在台灣過年,並準備下廚貢獻一兩道菜,她說過拿手菜是煲湯,有一次朋友聚會拿出雞腳湯沒人捧場,老公霍建華卻默默啃光20隻雞腳,至於女兒是否對她廚藝賞臉?她笑說:「女兒在美國玩時有吃過我做的蛋餅,一口就吐掉了,可能太硬了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10