限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紫薇生日餐 整桌都是五阿哥親手下廚

2019/01/29 19:11

林心如(左)與蘇有朋是多年好友。(翻攝自林心如微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林心如與霍建華於2016年步入禮堂,兩人育有一女小海豚,夫妻倆雖低調但感情相當恩愛。27日林心如過43歲生日,日前接受訪問說到今年沒特別慶生,就是跟家人朋友吃吃飯,平淡就是幸福。她今(29)日PO出與男神蘇有朋共進生日餐,令人羨慕的是整桌都是由男生親手下廚,讓林心如直呼超感動。

林心如27日過43歲生日。(翻攝自林心如微博)林心如貼出照片後在文中寫到:「沒想到我有生之年竟然可以吃到我大頭哥哥『蘇有朋』親手為我做的生日大餐,從佈置到擺盤到上菜的順序盡顯用心,大家吃的開心,聊的暢快。」見蘇有朋如此用心準備,林心如除了感動外,也相當開心能與老朋友相聚。

此次生日餐都是蘇有朋親自下廚。(翻攝自林心如微博)林心如微博全文。(翻攝自林心如微博)林心如跟蘇有朋因為1997年合作《還珠格格》而相識,多年來以「超級好朋友」互稱,被外界認定彼此有好感,還曾傳出2人若「40歲沒結婚就在一起」,網友見兩人再度同框,表示「友誼萬歲」、「還珠格格真的好久了喔!」、「他們兩人的友情讓人相當羨慕」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10