限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星搭機捷遇災!隨充爆炸狂冒白煙網驚呆「太危險」

2019/02/11 17:22

謝欣穎。(翻攝自謝欣穎IG)謝欣穎初次搭機捷。(翻攝自謝欣穎IG)謝欣穎遇隨充爆炸。(翻攝自謝欣穎IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星謝欣穎長相甜美,出演過多部電視劇及電影,演技備受肯定,她時常在社群網站分享生活。日前謝欣穎貼出初次搭機場捷運的照片,卻意外遇到乘客的隨身充電器爆炸,狂冒白煙的畫面讓網友驚呼「太危險」。

照片中謝欣穎穿著軍綠色大外套圍著圍巾,上半身雖然保暖但下半身卻身穿短褲搭配長襪,露出細腿及性感絕對領域,拖著紅色大行李箱心情看起來很好,並開心地說「機場捷運初體驗」。但不久後謝欣穎表示「機捷初體驗就發生乘客的隨充爆炸,毒氣攻擊」,只見掉在地上的隨充冒出陣陣白煙,更說「嚇死我了,而且身上都是爆炸煙味」。網友們也紛紛留言「也太危險了吧」、「沒事就好」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10