限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志大馬被捕 女友獄外找人救命

2019/02/10 23:04

黃明志寫歌感謝交往7年的女友。(亞洲通文創提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕大馬歌手黃明志難得感性,為7年女友創作新歌《在我背後》,「這首歌慶祝度過7年之癢,歌中紀錄兩人點滴,交往過程中,最感謝女友因為自己發表創作歌曲,幾次受牽連被關,她都在監獄外等我,一直都在外面幫我找人救命,還好都安然度過,有驚無險。」他坦言,寫歌是他為女友做過最浪漫的事。

黃明志把MV用插畫來呈現,前前後後花了1個月的時間,和插畫師和動畫師不停反復地溝通,「動畫Q版黃明志我覺得不太像我自己,但是還好不像,因為如果太像會很欠打。」每到新年,他就會被親友催婚,但他覺得結婚順其自然就好,兩人現階段的關係跟結婚只是一紙之隔。

7年來黃明志知名度漸開,身邊是否多了爛桃花?怎麼克服誘惑?他幽默表示:「桃花當然有,但是自己的粉絲8成是男生,所以女生少的情況下,素質好的當然比例上沒那麼容易有好的。所以爛桃花沒有很好,就沒什麼威脅性,她也不會太擔心會有小三。」除了專輯,黃明志還有兩部規模上億的電影要拍,對現階段事業、感情穩定的平靜感相當滿意。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10