限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!陳意涵新婚5月產子 喜迎豬寶寶

2019/02/10 14:28

陳意涵產前玩拼圖。(翻攝自臉書)陳意涵昨日產下2600克男嬰。(翻攝自臉書)陳意涵(左)、許富翔水瓶座兒子出生。(資料照)〔記者羅凌筠/台北報導〕36歲陳意涵和導演老公許富翔登記結婚5個月,9日順利產下2600克的金豬男娃,夫妻倆還幫水瓶座兒子取名「小初」。

陳意涵身為地表最強孕婦,臨盆前照樣爬山登高,昨在醫院邊玩拼圖邊待產,老公許富翔也拋下中國工作,請假兩周回台陪她,陳意涵這胎剖腹,生產過程相當順利,被問到有沒有星友收小初當乾兒子?陳意涵霸氣喊:「我的小孩不收乾爸乾媽!」經紀人笑說應該是很多朋友在問,一時還沒決定。

許富翔2015年以林心如主演的《16個夏天》拿下金鐘獎最佳導演,比老婆搶先鍍金,不過陳意涵去年和劉以豪的愛情片《比悲傷更悲傷的故事》賣破2.2億,榮登票房女王,夫妻倆各有一片天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞