晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太紅好困擾 張鳳書日本泡湯粉絲盯著瞧

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張鳳書近年為兒子淡出戲劇圈,日前上衛視中文台《一袋女王》錄影,她表示不太喜歡在過年期間出國,除了人擠人外,也容易被粉絲認出來,「亞洲到處都會有台灣人旅遊」,她回憶婚前有次到日本旅遊,正當她脫光要泡溫泉時,卻被台灣粉絲認出直盯著看,當下她連湯也沒泡,就把衣服穿好快步離開回房間。張鳳書透露曾到日本泡湯遇粉絲盯著瞧。(衛視中文台提供)

今年農曆年張鳳書原想打破慣例和姊姊到歐洲旅行,卻被就讀小六的兒子以「沒興趣」打槍,最後計畫全家到南部走春,又因兒子要上數學營、檢定考無法成行,選擇在家和爸媽打麻將,生活重心全是兒子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門