限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭談復合沒說死 林志玲坦言「期待2人共處」

2019/01/31 07:27

林志玲接受《VOGUE》雜誌專訪。(VOGUE雜誌提供)林志玲接受《VOGUE》雜誌專訪。(VOGUE雜誌提供)林志玲接受《VOGUE》雜誌專訪。(VOGUE雜誌提供)〔記者王心妤/台北報導〕林志玲與言承旭情纏16年,前年在大馬相會被直擊,傳出世紀大復合,但男方一度傳出同志情,和田家達同居一室有曖昧。但昨日抖音平台「大腕娛樂」爆料,2人已經再度復合還強調「塵埃落定了!」而林志玲近日接受VOGUE雜誌專訪時表示:「單身不是一個罪吧,單身女子沒結婚,並不代表現在的我們就不幸福。」但她也坦言期待2個人的共處,對比言承旭未把話說死,似乎也釋放出期待愛情滋潤。

林志玲受訪時表示:「我們當然可以期待2個人的共處,但當妳一個人的時候,就應該享受一個人的獨處,而當你每一刻都活在當下。」她更自爆目前的狀態很幸福。被問到人生中有什麼還沒做會遺憾的事?林志玲也坦言,還沒走進婚姻當上媽媽就是目前的遺憾,但她也強調不管未來如何,都會讓生活過得更好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。