限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳復出拍電影?本人親口3字回應

2019/01/19 19:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爺」周星馳自從2008年拍完《長江7號》後,就退居幕後不再擔綱主演,至今已11年;他最新賀歲力作《新喜劇之王》將於大年初一在香港上映,《喜劇之王》黃金組合「周星馳和張柏芝」相隔20年再度合作,只不過由幕前轉向幕後,近來也藉著宣傳期,有機會一探星爺究竟會不會再回去演戲,但他遺憾表示「算了吧」,演戲已經不是他所渴望的。

周星馳拍完電影《長江7號》後就轉戰幕後。(資料照,記者胡舜翔攝)周星馳近年已轉戰幕後,不過還是有相當多人好奇星爺到底會不會再演戲,據港媒報導,近日藉著宣傳賀歲片《新喜劇之王》,周星馳與男主角王寶強一同接受專訪,談起電影,星爺表示:「喜劇新不新其實不是重點,它最重要是好笑。」

周星馳(左)與王寶強一起接受專訪。(翻攝自微博)接著,王寶強也直言問周星馳「何時復出?」周星馳難得敞開心房透露,看到王寶強在片中反串白雪公主那一刻,有了想演戲的衝動,不過之後嘆了口氣,說道:「算了吧!」王寶強認為,周星馳只要復出拍電影,票房肯定輕鬆突破60億人民幣;周星馳則說,現在演不演戲對他來說已無意義,比起演戲,他想做的是如何製作好電影,更願意提攜後輩,讓更多人能夠投入電影產業,為影視產業一同努力。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞