晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貴婦奈奈潛逃國外 神明代言人通靈:黃博健今世來報恩

2019/01/16 14:31

網紅貴婦奈奈(右)和丈夫黃博健潛逃國外,行蹤成謎。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅貴婦奈奈(本名蘇陳端)驚爆捲款上億潛逃加拿大,至今人間蒸發,她與老公黃博健、公公黃立雄目前都遭檢方以詐欺罪嫌列為被告通緝犯。

《三立新聞網》報導,「神明代言人」沈嶸通靈後,感應到黃博健前世就有詐欺紀錄,金額之龐大有如電影《神鬼交鋒》劇情。沈嶸也算出,貴婦奈奈與黃博健前世也是夫妻,今世又苦難同當,「兩人關係是正緣,碰到大難也會不離不棄。」

沈嶸長年鑽研命理,有「神明代言人」美名。(翻攝自沈嶸臉書)

沈嶸說,貴婦奈奈前世為黃博健生下3個孩子,他因長年躲債沒顧家人,對貴婦奈奈有愧疚,今世來回報她的恩情,才將大筆錢財都給了貴婦奈奈。沈嶸更驚爆:「真正主謀其實是黃博健,他是有預謀的計畫性詐欺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10