限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰替高雄拍MV 遭踢爆「20年前幫吳敦義拍好紀錄片」

2019/01/13 09:14

白冰冰替高雄拍攝MV《來去高雄》惹議。(翻攝自YouTube)

〔記者林南谷/台北報導〕前立委謝欣霓曾主持年代《真情台灣》,現職「華旅網際旅行社」董事長,有「最美麗董座」美名,個性大剌剌的她,擔任立委期間問政犀利,有關資深藝人白冰冰代言高雄觀光拍MV,謝欣霓有話要說。

白冰冰無酬擔任高雄觀光大使,自掏腰包50萬元拍攝《來去高雄》MV,結果質感超乎想像驚人,甚至爆出擅用包括已故導演齊柏林《飛閱高雄》等作品畫面,引發侵權爭議。

謝欣霓爆白冰冰拍攝影片,是20年前就幫吳敦義拍好紀錄片,吸引大批網友爭相留言。(翻攝自謝欣霓臉書)

對於這些議論,謝欣霓淡淡表示:「白冰冰的行銷高雄影片,一定是20年前就幫吳敦義拍好的紀錄片,所以才不收錢。」這席話,隨即引爆大批網友瘋狂留言。

有網友提醒謝欣霓:「小心她(指白冰冰)又哭了。」惹得謝欣霓秒回:「我覺得我這個文,是在稱讚她重情重義又環保。」謝欣霓的暗諷,令網友更為開心說:「也對,重點是誇她很年輕,20年都不老。」

更爆笑得是,還有人激喊:「我怕這位白賊阿嬤又會罵X人閉嘴。」逼得有人帥氣留言:「賤人閉嘴。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。