限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰「業力循環」代言高雄狂惹議 原因出乎意料

2019/01/13 07:41

白冰冰。(翻攝白冰冰YouTube)〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人白冰冰因替高雄市長韓國瑜代言高雄觀光拍MV,先是爆發摧毀質感爭議,稱砸50萬卻禍不單行又遭抓包擅剪6部片,資深命理師王馨怡為白冰冰卜卦,抽到一支籤為「孔夫子過番逢小兒」,意指這一切其實只不過是因白冰冰個性問題,凡事堅持太深太計較,加上腦筋又不願轉彎,才導致僵局不斷,「好意外,其實真的只是小事,建議放下堅持,那事情就好辦。」

命理師王馨怡。(王馨怡提供)該籤另一故事為「薛仁貴困白虎關父子不相逢」,暗示業力爆發,王馨怡嘆說:「其實就是有業力,因果循環。」不過此事再怎樣糟就是如此,應不再惡化下去,「花開今已結成果,這件事情小人相遇摩擦,發展至今已有定論。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。