限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽遭白冰冰MV擅剪 無辜外籍導遊說話了

2019/01/12 07:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人白冰冰幫高雄新市長韓國瑜代言觀光,獲0元酬勞之餘稱砸50萬拍MV,但陸續爆出她擅剪導演齊柏林遺作及5部宣傳高雄觀光的舊片,一名無辜遭剪進的網紅也出面嗆聲。《來去高雄》把3年前「台北歐爸」的片段給剪入。(翻攝白冰冰官方影音頻道)

白冰冰最早是挨譙摧毀高雄質感,後來她端出MV《來去高雄》,陸續被網友抓包是拼剪之作,不僅擅剪《看見台灣》,其中3年前高雄bravo(韓國篇)夜市畫面也被拿來整碗捧去,網紅導遊「台北歐爸」發文:「是的,我是短片上一直吃東西的韓國男人…到底,,,幾年前拍的影片還在被用!」文末附上3個冏臉,顯然也完全不知遭白冰冰擅剪,網友叫屈:「他們都沒跟你說嗎? 好過分啊。」白冰冰稱《來去高雄》耗資50萬。(翻攝白冰冰官方影音頻道)

目前《來去高雄》已累計狂剪6支舊片,上架2天觀看次數破50萬,但「倒讚」次數已破2萬,超越按「讚」的1.6萬,白冰冰眼見苗頭不對,已刪光所有負評,目前留言呈一切空白。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10