限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳致遠怒嗆「不知道我誰嗎!」 出面還原衝突真相了

2019/01/11 18:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕前職棒球星陳致遠去年9月吃宵夜時與鄰桌客人爆出衝突,據指他是不爽該名男子瞪著他看,衝上前抓出對方衣領嗆聲「你不知道我是誰嗎!」,所幸老婆秀琴趕緊把他拉開,後來對方提告傷害、恐嚇罪,不久又撤回告訴,北檢將傷害罪做出不起訴處分,恐嚇罪因事證不足,一併處分不起訴。

陳致遠親自還原真相。(鴻凱娛樂提供)

對此,陳致遠經紀公司「鴻凱娛樂」強調真的是誤會一場,並還原事發經過,是他朋友走路時不小心撞到對方,雖然立刻道歉,但因對方有點酒意,不願接受,還推了朋友老婆一下,朋友氣不過,陳致遠為了避免雙方衝突,衝上前勸阻,沒想到被反嗆「你運動員了不起啊!」,但他並沒有回嗆「你不知道我是誰嗎!」,只是單純幫忙排解糾紛。

後來並沒鬧進警局,也沒接到任何通知,因此陳致遠也是狀況外,「怎麼這麼久的事情,也是一場誤會,不知道突然怎麼會被報出來」,擔心造成外界誤會,因此趕緊出來澄清,他也強調:「我現在只想努力衝刺拼自己的事業,其餘的事情不想多想,最後謝謝大家的關心。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10