限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅認愛大解放碗公奶彈出 腿夾男友爽玩火車便當

2019/01/10 15:05

泫雅。(翻攝自泫雅IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓「小野馬」泫雅先前因認愛師弟E’Dawn,打臉公司Cube說法遭到開除,E’Dawn也跟進與公司解除合約。沒了束縛的兩人越愛越高調,時常在社群網站放閃,日前泫雅貼出兩人的親密合照,引起兩面爭論。

泫雅大秀好身材。(翻攝自泫雅IG)泫雅與男友舉止親密。(翻攝自泫雅IG)

昨(9)日泫雅與男友似乎有共同拍攝行程,泫雅開心的貼出多組照片,她身穿粉色格子外套,裡面只穿了一件黃色內衣,大秀渾圓美乳,更大方與男友在鏡頭前摟摟抱抱,兩人甚至呈現「火車便當」的姿勢,只見泫雅笑得相當嬌羞,E’Dawn則是眼神渙散,看起來精神相當恍惚。不少網友看了表示「她男友永遠像縱欲過度」、「本來很看好他們,但現在有點煩了」、「看了有點不舒服」,但也有粉絲跳出來支持「希望女神永遠這麼幸福」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10