晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土女星遭強暴硬撐生子 噴淚哭喊:我走心惹

2019/01/10 08:47

陳妍安為戲掏空自己。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕陳妍安演出民視《大時代》,飾演姊代母職的千金大小姐孫如貞,卻無奈慘遭Gino酒後亂性,直接被強暴,強暴後發現自己懷孕,陳妍安也只好生下,但其實性侵的陰影一直存在她心中,然而這角色也讓陳妍安頗有感觸,直呼「我從出道以來,哭戲最多、最傷心傷情、情緒戲超重的角色」,坦承演出「孫如貞」讓自己走心、入戲。陳妍安為戲掏空自己。(民視提供)

《大時代》劇情前晚播出收視平均6.07,最高一分鐘7.03,超過236萬人收看,而陳妍安回想起那夜強暴,整個人走鐘神經兮兮,甚至還拿刀追砍Gino,也說因劇本太過虐心,常常在讀劇本時就哭不停,甚至自己都會偷生氣,討厭孫如貞希望她可以不要那麼傻。

陳妍安在面對每一顆鏡頭都必須全力把自己掏空,甚至榨乾眼淚,常常在5秒內轉換心情,陳妍安感謝觀眾看到她對角色的用心,更感謝搭檔江俊翰還有江祖平、Gino等演員,感性地說,演出情緒很重的角色,是自己跟角色的共存時刻,也是艱難時刻,所有陪伴孫如貞經歷過的情感,必定也留下深刻的情感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10