限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2天付清40億罰金!范冰冰爆3月復出繼續撈金

2019/01/08 18:27

范冰冰。(翻攝自范冰冰微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星范冰冰因逃漏稅遭罰40億新台幣,更因此幾乎在演藝圈絕跡,但外傳她只花了兩天就把罰金繳完,更頻繁出入工作室。近日微博瘋傳范冰冰為某品牌眼鏡代言的照片,傳出她將在3月復出,掀起熱烈討論。

范冰冰被爆將在3月復出。(翻攝自微博)

范冰冰因逃稅被追查後演藝事業盪到谷底,演出的《巴清傳》、《大轟炸》等作品皆無法上映,但有網友貼出范冰冰為太陽眼鏡拍攝2019年最新平面廣告的照片,似乎是復出的第一步,不少人大罵「我們的娛樂圈還真是寬容呢」、「可怕,這都能出來」、「這個牌子眼鏡要倒大楣了」,不過也有人力挺范冰冰,表示「沒有范冰冰的娛樂圈似乎少了點顏色」、「稅不是都補上了嗎還不讓人工作」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。