限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄自認不是100分媽媽 愛小孩堅持不打有秘訣

2019/01/08 12:52

徐若瑄教育小孩自有一套方法。(翻攝自徐若瑄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星徐若瑄與新加坡老公李雲峰結婚4年,育有3歲兒子「Dalton」,時常在社群網站分享與兒子生活點滴,她坦言自己用愛的教育,也不打孩子,「但這不一定表示我是溺愛。」

徐若瑄說,她不是100分媽媽,孩子做錯也很搗蛋時,她也遇到實在很受不了、內心在抓狂、EQ快失控狀態,「不過我都忍下來了,當時我告訴自己,有些自己的脾氣和習慣,對孩子是不公平的。」

為了孩子的健康成長,徐若瑄時常提醍自己要檢討、要更進步、要找方法調整再調整、不同階段要用不同的方式去引導,「也許比起打,會花上好幾倍時間,但我堅信在愛的教育下,孩子可以自信茁壯。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10