晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲性感女神終結單身有譜 秘戀身價55億地產大亨

2019/01/07 08:58

深田恭子被爆有望嫁入豪門。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲日本性感女神深田恭子早過適婚年齡,雖然身邊不乏追求者,多年來緋聞不斷,卻遲遲未嫁,她也曾多次表達渴望待嫁女兒心。

杉本宏之為日本大企業SYLA HOLDINGS老闆,財力雄厚。(翻攝自網路)

昨有日本媒體爆料,驚曝深田恭子又有新歡,最新緋聞對象為41歲地產大亨杉本宏之,報道指稱2人已秘戀2個月,近來感情漸入佳境,元旦期間她還見過男友家人,顯見和龜梨和也2年地下情早已玩完。

深田恭子身材火辣。(翻攝自《FLASH》)

據調查,杉本宏之是日本大企業SYLA HOLDINGS老闆,旗下7間公司營業額高達200億日圓(約55億台幣),杉本宏之早在20多歲在日本房市最低迷時創業,被封為「最年輕有為地產界代表」。

知情人士透露,深田恭子去年底經友人介紹認識杉本宏之,被指有望終結單身嫁入豪門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10