限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雞排妹讚孫安佐厲害 練肌影片沒興趣「不是我的菜」

2019/01/05 14:31

〔記者粘湘婉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純今穿上粉紅女僕裝,出席寫真書《泰純了》簽書會,她近來也在網路拍影片,吸引大批粉絲觀看。對於孫安佐短短4天就晉升百萬網紅,她讚:「這真的是很厲害。」但她坦言對孫安佐練肌肉影片沒太大興趣,雖然看過但沒看完,「他就不是我的菜,而且我對肌肉真的沒興趣。」雞排妹今穿上粉紅女僕裝,出席寫真書《泰純了》簽書會。(記者王文麟攝)

她近來將事業重心轉往日本,透露現在已經在日本租房,未來待在日本的時間會比在台灣多,但她租的房子在東京近郊,月租10萬日幣(約台幣2.8萬元),台北房子月租也要4.3萬台幣,一個月光房租花費就多達7萬多。她透露不考慮退租台北,「我還是要住啊,而且那邊風水很好,不會退掉。日本的房子也有請風水老師看過。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10