限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緋聞女友脫口「私下暱稱」 孫安佐15字親吐2人關係

2019/01/03 12:33

孫安佐(右)的女性友人被虧是「緋聞女友」。(翻攝自YouTube)〔記者曾德蓉/台北報導〕孫安佐回台後變成網紅,活躍程度超越狄鶯、孫鵬,他深夜po出全新影片,其中一名長相清秀的金髮女子備受關注,一旁拍攝友人還虧她是孫安佐「緋聞女友」,雖然2人笑著澄清,但從互動看來關係不錯,對於與金髮妹的關係,孫安佐也在留言區公開回應:「各位啊!她只是我朋友,不是我女友啦!」

孫安佐在影片中除了動漫話題外,神秘「緋聞女友」也引來關注,其中一趴孫安佐扛著她做起伏地挺身,被其他友人虧是「緋聞女友」,雖然金髮妹笑著否認,但下一秒就暱稱孫安佐「少爺」,顯然交情不錯,至於孫安佐感情現況,已被預告下支影片推出Q&A,屆時會直搗核心揭露答案。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10