限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐公開美國監獄260天生活 獄友要他這樣做

2019/01/01 07:12

孫安佐返台後,積極經營個人網絡平台。(翻攝自IG)〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐早先因在美非法持有手槍及大批子彈,遭關押260天後遞解回台,返台後積極經營個人YouTube頻道,日前發出健身影片,創下4天點閱率破百萬的紀錄,之後再接再厲,在Instagram分享他手繪動漫人物的照片,po文說「當你在『裡面』太閒,很想追番的時候~」,而話語中的「裡面」是指獄中生活。孫安佐在獄中學會畫畫,也開放獄友「點菜」。(翻攝自IG)

孫安佐也指出他學畫畫大概8個月,笑說還被「獄友們」要求幫忙畫「18禁」的版本,看來與獄友相處和睦。批踢踢網友推爆孫安佐的畫,有人說「還蠻強的欸」、「安佐會不會成為新一代宅神代言人?」也讚美安佐「真的各種天份」,期待他不要走錯路,「好好培養大有可為」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10