限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔喊「好想看動漫」震驚社會 孫安佐揭背後原因

2019/01/03 09:30

孫安佐透露當初說出「我想看動漫」背後原因。(翻攝自YouTube)〔記者吳志偉/台北報導〕孫鵬、狄鶯獨子孫安佐去年因涉恐攻、非法持武等罪,鋃鐺入獄遭關260天,上月被遣返回台,成功從階下囚轉型成網紅,首發作品短短4天就破100萬觀看次數。孫安佐昨(2)日晚間8點多,先在IG預告新片將上架,隨後今日凌晨2點上架《VLOG XX 不專業健身 XX 動漫評論 (下集)》,並揭露當初脫口說出轟動一時的金句「我想看動漫」背後原因。孫安佐在影片中評論動漫,並透露當初說出「我想看動漫」背後原因。(翻攝自YouTube)

孫安佐去年3月在美因涉嫌非法持武罪被捕,4月底現身賓州法院時,理個大平頭、雙手上銬,面對媒體神情輕鬆,當被問到心情如何?竟語氣上揚地說:「我想看動漫。」引起一片譁然。如今,孫安佐也在影片中親自揭秘,當時口中講的動漫,就是日本原創機器人動畫作品《Darling in the Franxx》。

孫安佐解釋:「我真的超想這部的,你也知道4月的時候我怎樣了,那個時候我才看到第11集,然後想說我什麼事都不想做,我只想看第12集,結果…」講到關鍵處,孫安佐自動消音,接著表示已經追上集數。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞