限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯獨子攜出獄中私物!公開PO出…網友看了震撼

2019/01/01 07:05

孫安佐。(翻攝自IG)〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲資深女星狄鶯的獨子孫安佐,美國遣返回台後,獄囚搖身變英雄人氣飆漲,短短數天點閱率破百萬,昨他又在IG分享手繪動漫爆乳女主角圖片,「當你在『裡面』太閒,很想追番的時候~」。孫安佐母親狄鶯。(資料照)

孫安佐在美國被關了260天,他陸續掀獄中生活內幕,先是PO肌肉片子說在裡頭跟大家相處很好,也沒中斷練肌,昨則是說有空手癢就可畫漫畫,陸陸續續將蹲牢心路歷程公開。孫安佐PO出爆乳作品。(翻攝孫安左IG)

網友看了又高潮狂讚,孫安佐說他自學畫畫約8個月,獄友還會請他幫忙畫「18禁」圖片,也有人好奇,為何這種東西可私自攜出監獄,孫安佐也親自解答「可以」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10