限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯忌諱逢九必兇 孫安佐19歲高調過壽

2019/01/02 07:26

孫鵬(右)獨子孫安佐(左)遭美監禁回台後,反成百萬網紅。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬獨子孫安佐去年在美國因犯下持武、涉恐攻等重罪,慘遭聯邦法院判關監牢260天,遣返回台後他搖身變成史上最成功更生人,影片率短時間內秒衝百萬,網友昨天紛紛為他歡慶迎來19歲,「佐哥,生日快樂」。

外傳狄鶯、孫鵬為了孫安佐歷劫歸來,特邀演藝圈大咖高調慶生,一來替孫安佐鎮壓牢中晦氣,二來也是忌諱逢九必凶,想一舉替孫安佐解套,孫安佐這幾天也一直在外面,練肌肉、騎車跑山、跨年、穿阿黑顏之衣、人體疊疊樂…等,行程滿檔,他也順利迎來19歲,隨後IG又遭網友祝福洗版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞