限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina前夫與S.H.E鬧不和 張承中公開幕後藏鏡人

2019/01/02 06:34

張承中(右)和Selina離婚後,雙方感情世界仍受外界關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕S.H.E去年與老東家華研約滿後,各自成立公司當老闆,但「華研」擁有S.H.E名稱商標權及歌曲版權,3人都希望能藉由不同方式繼續與華研再合作,因而透過Selina前夫、律師張承中出面與華研協商。

《鏡週刊》報導,張承中與Selina離婚前後,曾多次傳出與S.H.E不和,這回3人仍主動找上他,希望張承中幫忙與華研談判。據了解,打從去年11月開始,張承中便多次與華研商談。

S.H.E去年與老東家華研約滿後,各自成立公司當老闆。(資料照)

目前雙方合作進度卡關,張承中受訪時表示,盼能談到大家都可接受共識。至於外界屢傳他與S.H.E鬧不和,如今為何還會找他幫忙談判,張承中終於給了真正答案,他好氣又好笑說:「不和都是你們(指媒體)說的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10