限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!周采詩一舉懷男丁 驚爆乳名「侯里謝」

2019/01/01 19:30

周采詩曬出超音波照。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕35歲女星周采詩宣布懷孕,3年前與愛情長跑16年的圈外人老公結婚,今(1)傳來好消息,她與朱芯儀一樣在臉書曬出超音波照,話中暗示是懷了男丁。

周采詩說描述懷孕的故事:「那天我夢了個怪夢。一隻長得像鈴羊,腿上有白色長毛,還有兩支筆直的長角的神獸(?)走到我面前,解放了一下(自行想像)。」也因為這樣解放,周采詩把故事融入肚中男娃的小名,她說:「所以他的小名叫"侯里謝"(holly shit)。目前三個月大。請多指教」。網友紛紛送上祝福也佩服她懷孕後創意迸發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞