限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遠赴非洲摩洛哥結婚? 許瑋甯升格劉太太內情不單純

2019/01/01 14:33

許瑋甯傳已升格當人妻,更被港媒加碼爆料跑到非洲摩洛哥結婚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲女星許瑋甯上周傳出早在去年12月中,和有「攝影界蔣友柏」封號前男模劉又年悄悄在台北市內湖區戶政事務所登記,正式成為「劉太太」,一早港媒加碼爆料小倆口真的遠赴非洲摩洛哥結婚。

香港《東方日報》報導,許瑋甯被爆和男友跑去摩洛哥蜜月結婚,但她透過經紀人否認,有港媒發現一張疑似她和某高挑男子拿著花束摟抱合照,外傳照片就是在摩洛哥拍攝,疑似就是小倆口在摩洛哥婚紗照。

許瑋甯老公劉又年有「攝影界蔣友柏」封號。(資料照)

經查證後,許瑋甯疑似在摩洛哥婚紗照,其實是網劇《Ai在西元前》劇照,照片中許瑋甯身穿白色飄逸禮服是劇中戲服,據悉,當時是她在夕陽下依依不捨,才抱住工作人員拍下的照片。

而許瑋甯事後也有感而發留言:「2018充滿著溫暖和驚喜,被工作填滿也學習到很多新的東西,懂得捨得。不再勉強自己做不喜歡的事⋯⋯讓身邊留下真正的朋友並活在當下⋯珍惜享受跟家人聚在一起的時光,也終於可以好好過個年了。」並透露該網劇將於今年暑假播出。

許瑋甯和劉又年交往1年多,因感情穩定上周傳出互許終身,低調選在去年12月15日悄悄辦理登記,當天還邀請至親見證兩人登記過程,傳因男方家人掩不住大喜的興奮,小倆口婚事才意外曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10