限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛輪海有望合體? 汪東城終於鬆口給答案

2019/01/01 12:25

昔日偶像團體「飛輪海」日前合體,卻獨缺炎亞綸(小圖)。(資料照)

〔記者林南谷/綜合報導〕由吳尊、汪東城、辰亦儒、炎亞綸組成的男子偶像團體飛輪海,自2005年出道後大受歡迎,但在吳尊2011年退團後,其他成員亦相繼單飛,導致「飛輪海」名存實亡。

汪東城昨受訪時公開表示:「大家對飛輪海合體,還是可以期待!」猶記去年10月炎亞綸被爆腳踏兩男後,再傳炎亞綸曾癡戀6年卻得不到汪東城的愛;吳尊日前回台灣出席活動,與汪東城、辰亦儒合體,卻獨缺炎亞倫。不少粉絲因而在微博投票:「你希望飛輪海合體嗎?」

汪東城昨出席跨年活動後表示,大家其實都很忙,「希望大家還是可以期待。」屆時是否介意與炎亞綸同台?汪東城大笑說:「怎麼會介意呢?當然不會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞