限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懺情36年婚姻 成龍大禮逼哭林鳳嬌

2018/12/28 17:57

成龍(右)感謝林鳳嬌。(翻攝自微博)〔記者羅凌筠/台北報導〕64歲港星成龍和台灣女星林鳳嬌結婚36年,歷經1999年成龍外遇吳綺莉、2014年兒子房祖名在北京吸麻被捕等風浪,近期成龍出新專輯,特別送給林鳳嬌一首歌《謝謝一輩子》,聽得老婆淚涔涔。

成龍在《新浪》專訪中說,他每次有新的電影劇本、新歌都會讓林鳳嬌給點意見,某天在家播《謝謝一輩子》給林鳳嬌聽,「我說你幫我聽聽這首歌,我就慢慢走到廚房後面就等,看到她背影在擦眼淚,我知道她在哭,我就很開心,我說這首歌送給你,她就很輕描淡寫說謝謝。」

成龍說林鳳嬌不愛跟著他到處跑,不圖鎂光燈不愛名牌,「你永遠看她躲起來,跟我媽媽非常之像,我只能透過這首歌送給她,謝謝她對我的包容,對我付出的一切。」成龍也說,看著朋友一個一個走掉,讓他覺得愛要及時表達,「有話要快點說了」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10