限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隊友打卡露餡…鄧紫棋平安夜有男人陪

2018/12/26 13:51

鄧紫棋(左)日前遠赴柬埔寨,與謝霆鋒(右)合體錄製《鋒味》。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星鄧紫棋歌藝精湛,極具爆發力的嗓音更被封為「鐵肺天后」,深受各地粉絲喜愛。自從認愛造型師Mark後,2人經常被捕獲同框放閃畫面,有時也會在社群網站上大方曬恩愛。近日鄧紫棋遠赴柬埔寨錄製《鋒味》,雖然沒提及男友,但有眼尖網友發現Mark其實也同行,2人一同在柬埔寨度過平安夜。

鄧紫棋的男友Mark(右)也曬出與謝霆鋒的合照。(翻攝自IG)鄧紫棋日前遠赴柬埔寨與謝霆鋒合體錄製《鋒味》,她除了在IG曬出與謝霆鋒的合照,也分享許多異國美景,但就是不見男友Mark的身影。不過,有網友發現Mark也同樣在柬埔寨打卡,還曬出與謝霆鋒的合照,頭上更帶著與鄧紫棋一樣的情侶帽,原來他一路愛相隨,陪著鄧紫棋在柬埔寨過平安夜,照片一曝光,也引來網友留言表示和棋棋情侶帽」、「叫解解也一起入鏡嘛」、「祝今晚跟GEM有個愉快的夜晚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞