限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪「貌合神離」毀了5年婚 終極原因曝光令人心疼

2018/12/24 07:47

楊冪(右)、劉愷威宣布離婚。(翻攝自微博)〔記者曾德蓉/台北報導〕中國女星楊冪和香港男星劉愷威在2013年奉女成婚,但兩人聚少離多,婚變傳聞不斷,2人前天發布聯合聲明,證實已在今年離婚,未來仍將共同撫養女兒,不過仍未公開離婚原因;資深媒體人劉春則意有所指地說,導火線可能和「婆媳問題」有關。

劉春在微博po文表示,「有一次,我聽了香港男欺負我北京女的仔細,氣得差點哭了,什麼時代了?還玩封建社會那套婆媳關係」,還爆料男方老母連擺張餐桌布都能嘲諷,等到「北京女」爆紅後,又唯恐自己沾不上光,態度一夕翻轉,爆料一出引起網友熱議,認為「香港男」明顯是指劉愷威、「北京女」則是楊冪。

此外,2人離婚消息曝光後,陸續有圈內人士po文指出,其實「今年」是官方說法,實際上早就離婚了,劉春也暗示「早離了,真不容易。」某知名美妝師更指稱「得有兩三年前了吧。」還爆料朋友曾聽到,劉愷威和工作人員商量撫養女兒及財產分配。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10