限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂斷開緋聞男星 自爆爸點名陳漢典當女婿

2018/12/24 07:43

愷樂(右)舉辦台北場簽唱會,張立昂(左)現身站台。(記者王文麟攝)〔記者王心妤/台北報導〕愷樂推出新EP《泡泡糖》,23日在舉辦台北場簽唱會,似乎因為受到天氣又濕又冷影響,歌迷人數較中南部其他場還要少,被問到會不會感覺受傷?她打趣說:「這張尺度比上一張大,不過人來的卻比較少,下一張我會穿套頭的高領。」唱片公司找來男神張立昂擔任神秘嘉賓,現場更將頭輕靠在張立昂身上,她害羞說:「他很香,有男人味。」

愷樂推出新EP《泡泡糖》。(記者王文麟攝)過去曾傳出與邱昊奇的緋聞,今日被問到此事,愷樂笑著反問:「蠻久沒有聯絡了啦!你怎麼記性那麼好。」坦言那時候一群朋友到墾丁玩,但曝光後就漸行漸遠,更求饒說:「你們可以不要一直來拍我嗎?」被問到張立昂會不會是愷樂爸喜歡的類型,愷樂則自爆:「我爸爸跟陳漢典是車友,覺得漢典人很好,但我說『先不要』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10