晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郁方自爆兒在學校做生意 轉手賺5倍差價被關切

2018/12/21 16:52

〔記者蕭宇涵/台北報導〕郁方今為代言「金博家養身美顏系列」帶著女兒Rachel一同出席,現場Rachel不吵不鬧還頻賣萌,但郁方透露,因為有兩個哥哥,女兒從不玩洋娃娃,喜歡的反而是寶可夢或是戰鬥陀螺,而2個兒子則是遺傳爸爸的經商頭腦,她說:「幾天前我公婆提醒我,叫我要注意小兒子好像有偷錢。」

郁方代言滴雞湯。(記者趙世勳攝)

原來是公婆發現她10歲的小兒子Max不知道哪來的錢可以買東買西,還大方的送妹妹禮物,郁方追問後才知道,原來Max到書局買寶可夢的卡片帶到學校轉賣給同學,她笑說:「大概買一張50元,他到學校喊價250元,小孩子也不知道概念。」原先郁方認為兒子當起代購商賺零用錢,很有有商業頭腦,不料卻被請到學校告知:「學校不能有私下交易行為。」

郁方代言滴雞湯。(記者趙世勳攝)

而11歲的大兒子體重達78公斤,也被公婆以獎勵金誘導減肥18公斤,大兒子竟認真詢問:「那我可以拿去買股票嗎?」更認真的詢問爸媽友人「該買哪一支?」、「我幾歲可以買?」讓郁方直呼:「我都不知道誰給他這個概念的。」大兒子更為了這筆錢每天跳繩1千200下,3週內瘦了6公斤,讓家人都很驚訝。郁方代言滴雞湯。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10