限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰逃稅案落幕 李晨「腫一圈」露慈母微笑

2018/12/20 18:32

李晨出席活動被發現有些變胖。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕范冰冰今年5月爆出逃稅風波,離奇消失4個月後,10月判決出爐,她以台幣40億元的鉅額罰鍰換取免除刑罰,事情總算告一段落。不過她與男友李晨或許也因為放下心中大石,開始「心寬體胖」,繼日前范冰冰被捕獲與朋友相約吃飯,整個人腫了一圈,李晨18日受邀出席頒獎活動時,也被發現發福不少。

李晨出席活動被發現有些變胖。(翻攝自微博)范丞丞(右)上台領獎。(翻攝自微博)范丞丞下台後,準姊夫李晨開心與他擊掌。(翻攝自微博)

李晨近來出席在北京舉行的頒獎典禮,剛好范冰冰的弟弟范丞丞也受邀參加,雖然兩人並未公開同台,但台下親密小互動,還是被鏡頭記錄了下來。以住多以團體行動的范丞丞,當晚一個人上台領獎時,顯得有些緊張,不過李晨除了在他發表感言時,熱烈鼓掌給予鼓勵之外,還被發現一臉慈愛,並露出「老母親式微笑」;范丞丞走下領獎臺時,李晨還伸手和對方擊掌,看上去對準小舅子相當寵愛。

范冰冰(左)、李晨。(翻攝自微博)范冰冰日前被發現腫了一圈。(翻攝自微博)

不過最近鮮少在公開場合出現的李晨,此次大方亮相,雖然身穿一身酷黑西裝,看起來神采奕奕,但似乎跟女友范冰冰一樣,看起來都有些發福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞