限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)龍劭華轟金鐘評審吃大便 蔡振南笑了這樣講

2018/12/20 17:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕蔡振南、周曉涵、林昀希、陳天仁今(20)出席出席三立新八點華劇《必勝大丈夫》記者會,被問到龍劭華認為盧廣仲還不夠格拿影帝,叫金鐘評審吃大便一事,蔡振南表示自己看到新聞笑了好久,「大家一家親,他得獎也與有榮焉,都在同一個家族裡,不予置評這個問題。」他認為大家一起拍戲這麼久,很有感情,至於評審判斷標準為何,就交給上帝定奪。

《必勝大丈夫》記者會;左起陳天仁、林昀希、蔡振南、周曉涵。(記者陳奕全攝)《必勝大丈夫》記者會;蔡振南。(記者陳奕全攝)

蔡振南在劇中有3個女兒,現實生活中有一個40歲女兒,每天上班出門前都會和老爸抱抱說再見,感情非常好,他還透露每天6點多就起床等女兒跟他親親抱抱,等送她出門後,再去睡回籠覺,「至今女兒都還以為我是早起,不知道我是特地等她的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。