限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

河正宇明年1.2二訪寶島 合體李善均北中會影迷

2018/12/19 17:14

河正宇(左起)及新片《90分鐘末日倒數》導演金秉祐、李善均,將於明年初來台宣傳電影。(華聯國際提供)〔記者陳立妍/台北報導〕40歲的南韓影帝河正宇,確定將於明年1月2日2度訪台,合體新片《90分鐘末日倒數》導演金秉祐及李善均,來台宣傳電影3天2夜!

河正宇去年因演出電影《與神同行》在台爆紅,出道16年的他更在8月首度登台,為續集《與神同行:最終審判》造勢。他在《90分鐘末日倒數》飾演傭兵部隊隊長,挑戰英文台詞演出,讓他直呼「壓力超大」,而另一位影帝李善均則必須自己拿攝影機拍攝、抓角度,多場動作戲也堅持親自上陣不假替身,但他仍謙虛表示:「正宇的動作戲更多,我大多是被追擊,被槍彈洗禮、逃亡,其實都不是打鬥戲。」

《90分鐘末日倒數》故事講述西元2024年期間,由河正宇率領的私人傭兵軍團,承接了CIA美國中央情報局秘密任務,必須綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第3次世界大戰的導火線。

《90分鐘末日倒數》將於26日在南韓上映,緊接著於28日在台上映,台灣片商今更宣布除了台北場次外,河正宇、李善均也將前進台中,舉辦共4場戲院問候見面會與影迷近距離互動,活動預售票將於明起中午12點在博客來開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。