限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賈靜雯再懷第四胎?修杰楷發出暖語

2018/12/19 17:16

〔記者方惠宗/台北報導〕修杰楷與賈靜雯上個月在峇里島補辦婚禮,賈靜雯不久前在網路社群分享生活照,網友見其腹部隆起,揣測是否再度懷孕?事後證實只是衣服寬鬆;而修杰楷今(19)日出席義大利奢華休閒品牌Hogan在台北101全新概念精品店舉辦的2019春夏系列鑑賞會時又被問到兩人是否再懷第三胎,他說,「心疼太太懷孕辛苦過程」,況且,「很滿意目前的生活節奏」,表明尚未有此念頭。

HOGAN 2019春夏發表會,修杰楷。(記者胡舜翔攝)HOGAN 2019春夏發表會,修杰楷。(記者胡舜翔攝)

修杰楷與賈靜雯在2015年登記結婚,陸續生下「咘咘」及「BO妞」兩女,加上賈靜雯大女兒「梧桐妹」,幸福一家令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。