晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲美魔女奪「美腿女星」冠軍 自爆瘦腿全靠這招

米倉涼子透露瘦腿秘訣是「穿高跟鞋」。(KKTV提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕43歲的日劇女王米倉涼子在新劇《Legal V不敗律師》大秀長腿,被網友票選為「年過40的美腿女星」冠軍,她自爆瘦腿秘訣就是「穿高跟鞋」,不但在視覺上能拉長腿部線條,還可以鍛鍊腿部肌肉,有提升臀部和挺胸的效果,但也提醒粉絲「穿高跟鞋的時間不要太長」。

昨(13)晚《Legal V不敗律師》在日本播出最終回,邀來速水茂虎道特別演出,他除了是掌握故事最後的關鍵人物,也是他與米倉涼子繼《國稅局查察官SP》後,兩人暌違7年合作,大結局收視達17.6%。

月初林遣都迎接28歲生日,劇組也特別訂製了小狗造型蛋糕幫他慶生,讓他又驚又喜,而日前殺青時,林遣都則驚喜獻花給米倉涼子,讓她當場興奮尖叫,足見劇組間的好感情。此外,《Legal V不敗律師》完整集數已於KKTV上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門