限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曬照挨酸「美白用多少」 茵聲回嗆3字獲聲援

2018/12/14 11:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星茵聲為網紅天團「這群人」的一員,近來在戲劇圈表現亮眼,參演了《通靈少女》、《高塔公主》等夯劇。茵聲時常會在社群網站分享日常生活。近日她在IG上曬出一張剛做完頭髮的自拍照,卻被網友嗆聲:「太假了!」而她本人也霸氣回應3個字,讓其他粉絲狂叫好。茵聲曬出剛做好頭髮的自拍照。(翻攝自IG)茵聲眨眼對鏡頭放電。(翻攝自IG)

只見照片中,茵聲一頭淺咖啡色及胸長髮,並打上文字說明:「我的染髮師很盡責的幫我破壞髮質、又幫我修護髮質~哈哈哈!」許多網友看到後都大讚好年輕很像高中生,卻有酸民在底下留言攻擊:「美白用了多少啊?太假了!」她也不甘示弱回Tag對方說:「你才假!」不久後許多粉絲看到也都紛紛前來聲援偶像。網友攻擊茵聲自拍照太假,遭本人回嗆。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞