限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲曬唯美白紗照 拋5字網掀暴動「要公開了?」

2018/12/14 10:00

林志玲。(翻攝自微博)林志玲公開唯美白紗照。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕「第一名模」林志玲斷開言承旭後,感情動向仍是外界關注焦點,13日突然曬出唯美白紗照,引發粉絲無限遐想,狂問:「要公開了嗎?」

林志玲13日在Instagram分享白紗照,她頂著及腰長捲髮,除了襯托V字瓜子臉,還飄散出浪漫氣息,雖上半身包緊緊,但下身的裙擺採蓬裙設計,看起來十分俏麗,微微露出的纖細小腿搭配高跟鞋,顯得更嫵媚有女人味。

林志玲短短寫下:「輪到我了嗎?」讓粉絲誤以為是要公開另一半,意外掀起暴動,細看後發現,她手上拿著A4紙,眼神不斷向外瞧,似乎正在活動後台,上台前把握時間研讀資料,敬業態度獲人稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10