晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長瀨智也後悔愛的烙印 打算砸40萬激光除紋身

2018/12/11 13:57

步姐已把紋身進化成一個完整心形圖案。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本樂壇天后「步姐」濱崎步與同年出生的偶像組合TOKIO成員長瀨智也相戀多年,經歷無數次分分合合,可惜最終未能開花結果,2人熱戀時曾在身上留下愛的紋身,步姐背部和長瀨胸前的刺青,有志一同都是一個心形。

外傳長瀨智也對身上刺青感到後悔,打算花40萬台幣激光除紋身。(翻攝自IG)

隨著2人分手,步姐已把右背紋身進化成一個完整心形圖案,而長瀨4年前也在腹部加上新紋身,是由一個馬頭、螺絲及樹藤組合而成,據日本媒體爆料,近期長瀨有些後悔,打算用激光術除去紋身。

《週刊女性》報導,長瀨的刺青要花半年分2次剷除紋身,加上要進行皮膚移植,手術費用估算要150萬日圓(約40萬台幣)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10