限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚搶救受虐熊寶貝 撒80萬挺進成都做公益

2018/12/09 16:38

莫文蔚捐80萬救助受虐熊。(莫家寶貝工作室提供)〔記者王心妤/台北報導〕莫文蔚近日8日登上香港無線電視(TVB)翡翠台,由慈善機構「東華三院」與TVB聯合主辦的大型慈善募款節目《歡樂滿東華2018》,同時邀請何韻詩的哥哥何秉舜以鋼琴合作《慢慢喜歡你》。她表示只用鋼琴伴奏就是希望凸顯純粹的歌聲,「期望用最純粹真誠的歌聲來傳遞最溫暖的愛心,獻給這個極具意義的慈善節目。」

而莫文蔚去年與老公和家人共同成立 「莫理士愛心行動基金」(Morris Charity Initiative),不只募款幫助弱勢學童能夠更無憂無慮學習,去年也加入動物保育行列。以基金會捐出20萬港幣(約台幣80萬元)給動物保育組織的「亞洲動物基金」。

莫文蔚也特別到成都探訪接受幫助的月熊們,這些月熊雖然曾被不肖人士抽取膽汁或虐待,但看到熊寶貝都能在照料下恢復健康,讓她相當安慰,開心說:「一整年的辛苦都值得了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10