限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈕承澤被判「死刑」精神崩潰 他憂心「發生憾事誰負責」

2018/12/08 08:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名導演鈕承澤驚爆在拍攝電影《跑馬》期間,涉嫌性侵女性工作人員,昨天上午終於到案說明,並公開鞠躬表示:「我會盡全力做調查,並且相信期待遵守司法審判,但其實司法外已經有一場審判,我已經被判死刑了,鈕承澤已經死了。」但後來疑似抓狂推了女記者一把、踹垃圾桶,場面頓時走鐘,他原定下午赴北檢偵訊,最後也因「被現場媒體攝影機砸到頭」,導致身體不適、情緒崩潰,只好請假。鈕承澤涉嫌性侵,昨赴大安分局說明。(記者王文麟攝)

台灣記者協會臉書粉絲專頁早前po文,先是強調不是要為鈕承澤說話,接著指出,讓鈕承澤說出「我已被判死刑」,是否已造成他極大的心理壓力,更質問倘若發生什麼不幸憾事,誰可以負責?

對於鈕承澤悲壯宣告「我已經被判死刑了」,台灣記者協會小編有感而發,在臉書po文表示:「不是要幫鈕承澤說話,但深深覺得,媒體這樣鋪天蓋地的報導,讓鈕承澤說出『我已被判死刑』,是否已對他造成極大心理壓力,萬一發生什麼不幸憾事,請問誰可以負責?」

小編也呼籲,鈕承澤身為公眾人物,應該要有良好的道德標準,勇於面對事情、面對司法的勇氣,而非喪氣地說「鈕承澤已經死了」,做錯事情要面對,不是逃避、更不是用情緒性話語規避責任。

不過小編一席話卻引來網友正反兩極意見,「所以呢?媒體不需要鋪天蓋地報導,然後最好都沒人討論,好讓那些被性暴力傷害的受害人發生憾事嗎?真是笑死人的發文」、「啊不就好棒棒!替加害者說話前都要加一句:我不是這個意思」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10