限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3歲兒食物掉到地上 隋棠這樣教育被推爆

2018/12/06 14:12

隋棠育兒方式相當開明。(翻攝自隋棠IG)〔記者吳孟倫/台北報導〕女星隋棠與老公結婚後育有一子「Max」及一女「Lucy」,先前更宣布有了三寶,目前懷有9個月身孕。今(6日)隋棠貼出3歲兒子可愛的模樣,也意外透露出她的育兒方式,得到網友的讚賞。

Max不小心將餅乾弄掉。(翻攝自隋棠IG)Max傻眼隋棠則笑得很開心。(翻攝自隋棠IG)隋棠的反應大受好評。(翻攝自隋棠IG)

隋棠透露Max是個非常能延遲享受的孩子,可以將喜歡的食物一直拿在手上不吃,但有時會發生悲劇,只見Max手中拿著餅乾相當開心,下一秒卻手滑將餅乾掉在地上,Max有些錯愕的望著地板,挺著孕肚坐在一旁的隋棠,不但沒有責罵兒子,反而笑開懷,對此,隋棠表示Max的個性細膩敏感,她希望兒子瞭解很多事沒那麼嚴重,放輕鬆、換個角度想就好,開明的教育方式贏得一致好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10